Résultat Coupe du monde : Cristiano Ronaldo porte le Portugal face à l'Espagne à la pause (2-1)

Grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo, le Portugal mène 2-1 à la pause face à l'Espagne.

C'est le premier gros match de cette Coupe du monde et il tient toutes ses promesses. A peine quelques minutes et Cristiano Ronaldo, très légèrement accroché par Nacho dans la surface, a obtenu un penalty qu'il a transformé (5e). Les Espagnols ont néanmoins rapidement réagi. Après un duel avec Pepe qui semblait pourtant entaché d'une faute, Diego Costa a ensuite réalisé un enchaînement magnifique pour égaliser (24e). Peu après, Isco a pensé inscrire un des buts du Mondial, mais sa frappe a terminé sa course sur la barre de Rui Patricio. Finalement, c'est le Portugal qui a basculé en tête à la pause. Guedes, après un contrôle magnifique, a déclaré CR7 dont la frappe à ras de terre a mal été captée par De Gea (44e).