Résultat Coupe du monde : France 0 - Belgique 0 (mi-temps)

A la mi-temps du match, la France et la Belgique sont à égalité (0-0) Qui va se hisser en finale de la Coupe du monde ? Le suspense reste entier à la mi-temps du match France-Belgique.

A la mi-temps du match, la France et la Belgique sont à égalité (0-0)

Qui va se hisser en finale de la Coupe du monde ? Le suspense reste entier à la mi-temps du match France-Belgique. Les deux équipes offrent une demi-finale qui tient toutes ses promesses. Rythmée, intense, la rencontre est de grande qualité. Face à la meilleure attaque du tournoi (14 buts), les Bleus tiennent le choc défensivement. Ce sont les Belges qui ont dominé le début de la rencontre, Lloris réalisant notamment un superbe arrêt sur une frappe d'Alderweireld (22e). Mais les Bleus ont bien réagit. Giroud a raté sa reprise sur un centre de Mbappé (34e), et Courtois a dû sortir le grand jeu face à Pavard (40e).