Résultat Coupe du monde : Kane sort l'Angleterre du guêpier face à la Tunisie (2-1) !

Grâce à un doublé de Harry Kane, l'Angleterre a réussi à entamer sa Coupe du monde par une victoire face à la Tunisie (2-1).

Il était attendu au tournant lors de cette Coupe du monde, Harry Kane, buteur et capitaine de l'Angleterre, a déjà répondu présent. C'est lui qui a ouvert le score, dès la 11e minute, après un sublime arrêt de Hassen. C'est aussi lui qui a donné le but de la victoire, étonnamment esseulé sur corner, dans les arrêts de jeu (90+1e). Entre temps, Sassi avait pourtant réussi à égaliser sur penalty, et la Tunisie avait tenu bon. Jusqu'aux arrêts de jeu...