Résultat Coupe du Monde : la Croatie traine l'Angleterre en prolongations (1-1)

Menée, la Croatie est revenue dans le match face à l'Angleterre (1-1).

On jouera 30 minutes de plus.

Comme lors des huitièmes et des quarts de finale, la Croatie amène son adversaire en prolongations. Pourtant, en ouvrant la marque rapidement par Kieran Trippier sur coup-franc dès la 5e minute, l'Angleterre s'était mis sur la voie royale. Dominateurs, les Three Lions sont même passés proches du KO lors du premier acte quand Harry Kane expédiait sur le poteau une balle incroyable de 2-0.

L'orage passé, la Croatie a ensuite endormi son adversaire pour mieux égaliser sur sa première situation par Ivan Perisic (68e). Dans la foulée, l'Intériste est même proche du 2-1 mais envoie sa frappe sur le poteau d'un Jordan Pickford battu. Les débats se sont largement équilibrés.

Menée, la Croatie est revenue dans le match face à l'Angleterre (1-1). On jouera 30 minutes de plus.