Résultat Coupe du monde : la Tunisie tient tête à l'Angleterre à la pause (1-1)

A la mi-temps, la Tunisie a réussi à revenir aux vestiaires avec un score nul (1-1), alors que l'Angleterre avait pourtant ouvert la marque.

..

Les hommes de Gareth Southgate avaient en effet démarrer la rencontre par le bon bout. Harry Kane profitant du laxisme de la défense tunisienne après un arrêt énorme de Mouez Hassen (11e), sorti blessé peu après. Mais l'Angleterre n'a pas su doubler la mise et Sassi n'a pas tremblé au moment de transformer un penalty obtenu suite à une faute de Walker (35e). Lingard, juste avant la pause, a même touché le poteau tunisien.