Résultat Coupe du monde : l’Allemagne miraculée devant la Suède (2-1)

Toni Kroos est passé par là.

Le tonnerre a failli frapper ce soir en Russie : l’Allemagne est passée proche de passer à la trappe en Coupe du monde ! Menés sur un but du Toulousain Toivonen (0-1, 32e), les champions du monde ont atteint la mi-temps la tête dans les chaussettes mais se sont repris pour égaliser par l’intermédiaire de Reus (1-1, 48e).

Avec un nul, l'Allemagne aurait été très mal

Si Müller, Gomez et Reus, encore lui, ont raté le but du break pour quelques centimètres, les hommes de Löw ont terminé la rencontre à dix suite à deux cartons jaunes récoltés par Boateng (81e). Brandt a même touché le poteau sur une sublime demi-volée (90e). L'Allemagne semblait alors maudite mais Kroos est sortie de sa boîte pour marquer un coup-franc excentré exceptionnel au bout du temps additionnel (2-1, 90+5e).

JP (avec MA)

Dans le groupe F, l’Allemagne est passée proche de l’élimination contre la Suède ce samedi soir à Sotchi (2-1). Toni Kroos est passé par là.