Résultat Coupe du monde : l'Uruguay domine logiquement l'Arabie Saoudite (mi-temps)

Dominateur tout au long de la première période, l'Uruguay a ouvert le score à la 23e minute face à l'Arabie Saoudite sur une grosse erreur du gardien.

Après le 0-5 encaissé face à la Russie en match d'ouverture, on ne donnait pas cher des Saoudiens. Et pourtant, à la mi-temps de leur deuxième match, ils tiennent plutôt bien le choc face à l'Uruguay. Ils n'ont pour le moment encaissé qu'un seul but, signé Luis Suarez à la suite d'une grosse erreur du gardien à la 23e minute. Sur un corner, le portier saoudien a totalement manqué sa sortie au poing, permettant au renard Suarez de faire trembler les filets.

Pour rappel, la Céleste sera qualifiée si elle s'imposer et l'Arabie Saoudite éliminée. Au vu de la physionomie de cette première période, ce scénario est le plus plausible.