Résultat Coupe du monde : Uruguay 1-0 Portugal (mi-temps)

Grâce à un but d'Edinson Cavani sur un bon centre de Luis Suarez, l'Uruguay mène 1-0 à la pause face au Portugal en 8es de finale de la Coupe du monde.

C'est serré, c'est âpre, comme attendu entre deux formations pas réputées pour la qualité de leur jeu. Mais l'Uruguay comme le Portugal existent grâce à la qualité de leurs attaquants et à la mi-temps, ce sont ceux de la Céleste qui ont fait la différence. Dès la 7e minute, Edinson Cavani et Luis Suarez ont parfaitement combiné. Sur un une-deux géant, le buteur du FC Barcelone a servi celui du PSG qui, d'un magnifique coup de tête rageur au second poteau, a ouvert le score.

Avantage Uruguay à la pause, donc, mais Cristiano Ronaldo, qui n'a encore jamais marqué avec le Portugal en match à élimination directe de Coupe du monde, n'a pas dit son dernier mot…