Résultats Qualifs Coupe du monde 2018 : Algérie et Cameroun dos à dos (1-1)

Ce dimanche se jouaient plusieurs matchs éliminatoires de la Coupe du monde 2018 dans la zone Afrique.

Le choc de ce dimanche opposait à Blida l’Algérie au Cameroun. Les Fennecs ouvraient la marque par l’intermédiaire de Soudani sur corner après une déviation de Slimani (1-0, 7e), mais les Lions Indomptables égalisaient rapidement grâce à Moukandjo (1-1, 24e). En seconde période, les visiteurs étaient les plus menaçants, les locaux faisant preuve de fébrilité. Les Algériens tenaient finalement le coup pour accrocher un point précieux dans la course à la qualification (1-1). Avant ce choc, dans les autres groupes, la Tunisie avait pris le meilleur sur la Guinée à Monastir (2-0), tandis que le Nigéria s’était imposé sur les terres de la Zambie (1-2). Même score en faveur de l’Egypte au Congo (1-2).