Résultat amical : France 2-1 Italie (mi-temps)

Les Bleus (qui jouent en blanc ce vendredi soir) mènent 2-1 à la pause contre l'Italie en amical.

A l'issue d'une première période globalement maîtrisée, l'équipe de France est rentrée au vestiaire avec un but d'avance sur l'Italie (2-1) ce vendredi soir en match amical préparatif pour la Coupe du Monde.

Largement dominateurs, les Bleus ont ouvert la marque par Samuel Umtiti après une première tentative de Kylian Mbappé freinée par Salvatore Sirigu (8e). Ngolo Kanté a ensuite trouvé le poteau avant que Lucas Hernandez n'obtienne un penalty transformé par Antoine Griezmann (28e).

Dans son jardin de l'Allianz Riviera, c'est Mario Balotelli qui, sur coup-franc, a obligé Hugo Lloris à renvoyer le ballon sur … Leonardo Bonucci pour la réduction du score (36e). Les hommes de Didier Deschamps sont pour l'instant très convaincant. A confirmer sur la deuxième mi-temps.