Résultat amical : Mbappé sauve les Bleus face à l'Islande (2-2)

Grâce à une entrée déterminante de Kylian Mbappé, l'équipe de France a réussi à arracher un résultat nul face à l'Islande en match amical (2-2).

C'était un match qui était bien mal embarqué. Jamais vraiment dans le rythme, soufflés par le réalisme islandais, les Bleus ont été menés de deux buts par l'Islande. Bjarnason a d'abord ouvert la marque d'une frappe à croisée parfaite (30e). En deuxième période, c'est Arnason qui a creusé l'écart pour les siens de la tête (58e).

Mais ces Bleus sans idée ont trouvé un sauveur en la personne de Kylian Mbappé. Après avoir fait la différence sur le côté droit, le Parisien a poussé la défense islandaise à la faute, Eyjolfsson poussant le ballon dans son propre but (86e). Mbappé a ensuite expédié au fond un penalty suite à une main de Sigthorsson sur un corner (90e). Suffisant pour sauver la soirée des Bleus qui était bien mal embarquée...