Résultat Coupe du Monde : France 2-1 Croatie (mi-temps)

La France souffre mais mène 2-1 face à la Croatie en finale de la Coupe du Monde.

Il s’est passé beaucoup de choses durant les 45 premières minutes de la finale de Coupe du Monde opposant l’équipe de France à la Croatie ce dimanche à Moscou. A la pause, les Bleus mènent 2-1.

Crispés, les coéquipiers d’Hugo Lloris ont ouvert la marque sur un coup-franc d’Antoine Griezmann détourné dans son propre but par Mario Mandzukic (18e). Loin de se laisser démonter, les Dalmates ont égalisé sur une jolie combinaison sur coup-franc, conclue par Ivan Perisic (28e).

Comme lors du match face à l’Australie, les Bleus ont obtenu un penalty suite à une main de Perisic après appel au VAR. Antoine Griezmann ne s’est pas privé pour prendre à contre-pied Danijel Subasic (38e). La France plie mais ne rompt pas.