Résultat match amical : Arménie 0-1 Équipe de France (mi-temps)

L'équipe de France mène 1-0 à la mi-temps du match amical qu'elle dispute en ce moment à Erevan face à l'Arménie.

Bousculés durant les dix premières minutes de jeu, les hommes de Didier Deschamps ont douché l'enthousiasme de leurs adversaires en ouvrant le score sur leur première attaque : une belle ouverture de Jérémy Mathieu a été reprise par André-Pierre Gignac, sans qu'on sache vraiment si l'attaquant marseillais voulait frapper ou centrer. Toujours est-il que Loïc Rémy a surgi devant les buts pour pousser le ballon au fond des filets (0-1, 7e).

Le même Rémy aurait pu s'offrir un doublé si son tir du droit n'avait pas rebondi sur le poteau des cages de Roman Berezovsky. Une fois de plus, c'est Gignac qui avait servi le joueur de Chelsea (20e).

Côté arménien, Marcos Pizzelli a réalisé un joli slalom au cœur de la défense française avant de voir son tir du gauche dévié en corner par Steve Mandanda (18e).

Vous êtes un amoureux du ballon rond, et vous voulez être au courant de tout ce qui se passe (avant tout le monde) sur la planète foot, surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Le paiement est totalement sécurisé. Vous n'avez plus qu'à surfer et cliquer sur le lien suivant : ICI.