par Julien Collin

Match amical : la France s'incline face à la Belgique (3-4)

L'équipe de France a concédé une défaite (3-4) en match amical face à Belgique au Stade de France.

Dure soirée pour l'équipe de France qui a tout d'abord cédé face à Fellaini (17e) sur un coup de billard, avant que le même Fellaini ne s'élève plus haut que tout le monde sur corner (42e). Au retour de la pause, les Bleus pensaient pouvoir relancer la machine mais c'était sans compter sur Nainggolan qui catapultait une frappe magnifique dans le petit filet de Lloris (50e). Grâce à un penalty généreux, les Bleus pouvaient réduire la marque par Valbuena (53e), mais l'arbitre jouait la compensation pour offrir le but du 4-1 à Hazard (54e). En toute fin de match, Fekir (89e) puis Payet (90+1e) donnaient une tournure plus agréable au score. Mais la prestation globale reste assez inquiétante...