par La rédaction

FC Barcelone – Amical : malgré Luis Suarez, le Barça perd face à Chelsea

La nuit dernière aux Etats-Unis pour l’International Champions Cup, le FC Barcelone s’est une nouvelle fois incliné face à Chelsea (2-2, 2-4 aux tirs au but) mais les Blaugranas se sont surtout rassurés après leur défaite face à Manchester United (1-3) quelques jours plus tôt.

Rapidement mené au score sur une réalisation d’Eden Hazard (1-0, 10e), les hommes de Luis Enrique – emmenés par un excellent Luis Suarez – ont largement dominé les débats, butant notamment sur un très bon Thibaut Courtois, qui ne peut cependant rien sur les buts du Pistolero uruguayen (1-1, 52e) et sur la réalisation de Sandro (2-1, 66e).

C’est presque un miracle si Chelsea égalise par Gary Cahill en fin de partie (85e). A la loterie des tirs au but, Alen Halilovic manque le cadre et Gerard Piqué bute sur Courtois. Privé de Lionel Messi et de Neymar durant leur tournée américaine, les Blaugranas quittent néanmoins la compétition sur une bonne note.

La nuit dernière aux Etats-Unis pour l’International Champions Cup, le FC Barcelone s’est une nouvelle fois incliné face à Chelsea (2-2, 2-4 aux tab).