Résultat Premier League : Chelsea 1-2 Liverpool (terminé)

Les "Reds" sont reçus 6 sur 6.

Si on n'était pas si loin de la ligné d'arrivée, on pourrait écrire que Liverpool a bénéficié de la chance du champion. Mais après tout, comme c'est l'objectif ultime des hommes de Jürgen Klopp, vu que le LFC n'a plus été sacré sur ses terres depuis 1990, allons-y.

Car en ce début de soirée, les "Reds" ont eu beaucoup de chance. Entre la magnifique ouverture du score d'Alexander-Arnold sur coup franc (14e) et le but du 2-0 de Firmino (30e) sur un nouveau coup de pied arrêté, les "Blues" ont égalisé par l'ex-Marseillais Azpilicueta. Mais ce but a été refusé pour un hors jeu très limite.

En seconde période, Chelsea est revenu dans la partie sur un magnifique slalom de Kanté (eh oui, tout arrive !, 71e) et aurait pu égaliser dans les dernières secondes sans la la maladresse de ses attaquants. Voilà en tout cas Liverpool nanti d'un magnifique 18 sur 18 en termes de points !

R.N.

Précieuse et chanceuse victoire de Liverpool à Stamford Bridge, face à vaillante équipe de Chelsea (2-1). Les "Reds" sont reçus 6 sur 6.