Résultat Premier League : Kompany rapproche City du titre face à Leicester (1-0)

Grâce à un but magistral de Vincent Kompany, Manchester City garde son avantage sur Liverpool en Premier League en s'imposant face à Leicester (1-0).

Ambiance très particulière ce lundi soir à l'Ettihad Stadium. Les Citizens, obligés de gagner face à Leicester pour repasser devant Liverpool avant la dernière journée de Premier League, ont fait une attaque défense pendant quasiment 90 minutes.

Mais sans doute fébriles ou malheureux face à Schmeichel, les joueurs de Pep Guardiola ont dû attendre une inspiration géniale de Vincent Kompany, dont le coup de canon à 25 mètres a fini dans la lucarne du portier de Leicester (71e). City reprend donc son point d'avance sur Liverpool avant l'ultime journée du championnat anglais.