Résultat Premier League : Liverpool ne se loupe pas face à Tottenham (2-1)

Un temps bousculé par Tottenham, Liverpool a trouvé les ressources pour s'imposer (2-1) et conforter sa place de leader de Premier League.

L'affiche entre Liverpool et Tottenham, à Anfield, a tenu toutes ses promesses. Les joueurs de Mauricio Pochettino sont en effet parfaitement rentrés dans leur match en ouvrant le score dès la première minute de jeu par Harry Kane.

Mais Liverpool est fait d'un sacré métal cette saison et a su renverser la vapeur en seconde période. Henderson a d'abord égalisé (52e) avant que Mohamed Salah ne transforme un penalty décisif (75e). Liverpool reprend donc ses six points d'avance sur Manchester City.