Résultat Premier League : Liverpool ne tremble pas face à Manchester United (2-0)

Dans le choc entre Liverpool et Manchester United, les Reds ont fait parler leur supériorité du moment en s'imposant à Anfield (2-0).

Si un gouffre de 30 points sépare aujourd'hui Liverpool, leader de Premier League, et le cinquième Manchester United, la rivalité entre ces deux clubs est ancestrale. Voilà pourquoi l'engagement a été énorme des deux côtés... Mais Liverpool a fini par prendre l'avantage.

Virgil Van Dijk a placé une tête parfaite sur corner pour faire basculer la rencontre (14e). Dans un match globalement dominé avec de nombreuses occasions et deux buts annulés par la VAR, Liverpool a fini par consolider sa victoire grâce à Salah (90+2e).