Résultats Premier League : Liverpool continue son cavalier seul !

Si Tottenham coule en ce moment, ce n'est pas le cas de Liverpool.

Les Reds se sont arrachés pour battre Leicester au bout du temps additionnel.

Quelques heures après un Brighton – Tottenham qui a vu la lourde défaite des Spurs (3-0) et la grave blessure d'Hugo Lloris, il y avait quatre autres matches de la 8e journée de Premier League au programme ce samedi.

Sur l'affiche de l'après-midi, à Anfield, Liverpool a glané sa 8e victoire en 8 journéesface au troisième du classement Leicester City (2-1). Sadio Mané a marqué pour les Reds, Maddison lui a répondu dans les dix dernières minutes avant que Milner n'arrache le succès sur penalty au bout du temps additionnel (93e). En bas, on notera l'importante victoire d'Aston Villa, qui a collé une manita à Norwich (1-5).

Face à un Everton mal en point (15e au coup d'envoi) et réduit à dix, Burnley a arraché un précieux succès (1-0). Enfin, la lanterne rouge Watford ne décolle pas, accroché par le promu Sheffield United à domicile (0-0).

Si Tottenham coule en ce moment, ce n'est pas le cas de Liverpool. Les Reds se sont arrachés pour battre Leicester au bout du temps additionnel.