Résultats Copa América : le Brésil s'est baladé contre le Pérou (5-0), le Vénézuela assure

Le Brésil n'a pas tremblé pour écarter sans ménagement le Pérou.

La Seleçao termine première de son groupe dans cette Copa America.

Bien aidé par un gardien péruvien peu inspiré, le Brésil s'est rapidement détaché en première période grâce à Casemiro (12e), Roberto Firmino (19e) puis Everton juste après la demi-heure de jeu (32e). Le Parisien Dani Alves a alourdi le score en deuxième période (53e) avant un dernier but de Willian (89e). Gabriel Jesus a loupé un penalty dans les arrêts de jeu.

Le Brésil, premier de son groupe, voit le Vénézuela terminer deuxième grâce à une belle victoire face à la Bolivie (3-1). Le Pérou a encore une bonne chance de se qualifier pour les quarts de finale en faisant partie des deux meilleurs troisièmes.

Le Brésil n'a pas tremblé pour écarter sans ménagement le Pérou. La Seleçao termine première de son groupe dans cette Copa America.