FC Barcelone : grosse embrouille à Pampelune, Messi attendu comme le sauveur

Ça a été chaud entre les joueurs du FC Barcelone à la mi-temps et à la fin du match à Pampelune (2-2). Lionel Messi leur manque beaucoup.

Deux semaines après avoir débuté la Liga par une défaite à Bilbao (0-1), le FC Barcelone a de nouveau été méconnaissable à Pampelune hier après-midi (2-2), confirmant ses difficultés à l'extérieur. Le milieu de terrain, entre un Frenkie De Jong fantomatique et un Sergi Roberto pas créatif, s'est fait manger par son adversaire.

De quoi, selon El Mundo Deportivo, entraîner une grosse engueulade à la mi-temps. Un pilier du vestiaire aurait hurlé : "On ne peut pas jouer plus mal". Les autres anciens auraient également haussé le ton à l'égard des nouveaux, appuyés par un Ernesto Valverde ayant demandé à tout le monde de travailler plus.

D'où la belle réaction en seconde période, hélas gâchée par le pénalty concédé par Gerard Piqué dans les dernières minutes. Toujours selon EMD, l'ambiance aurait été de nouveau tendue au coup de sifflet final. Ce qui aurait incité un taulier à faire cette confidence à un journaliste du quotidien : "Avec Messi, tout changera". Vivement que le boss revienne aux affaires !