FC Barcelone : Messi réplique brillamment à CR7 et se blesse salement !

Auteur d’un but et d’une passe décisive face au FC Séville, l’attaquant du FC Barcelone Lionel Messi s’est blessé au coude droit ce samedi soir.

Le FC Barcelone retient son souffle. Alors que le club catalan a brillamment débuté son choc contre le FC Séville (2-0 à la pause), Lionel Messi a dû quitter ses partenaires plus vite que prévu en raison d’une douleur au coude droit. Le bras bandé, l’attaquant argentin a été remplacé dès la 26e minute de jeu par Ousmane Dembélé, non sans avoir fait très mal à la défense andalouse.

D’entrée de jeu, Messi avait en effet offert une passe décisive à Philippe Coutinho pour l’ouverture du score (1-0, 2e), avant de trouver lui-même la faille d’une frappe enroulée à ras de terre (2-0, 13e).

L’attaquant argentin, qui pourrait déclarer forfait face à l'Inter Milan mercredi en C1 et même face au Real Madrid dimanche prochain en Liga, ne le sait peut-être pas mais il venait de marquer son 25e but face au FC Séville, son rival préféré en Espagne... tout comme son grand rival Cristiano Ronaldo. L’ancien crack du Real Madrid a en effet marqué le même nombre de buts face au club andalou. Même à distance, ces deux-là sont décidément inséparables.