Résultat C1 : le Barça a fait le break, l'OL au bord de l'élimination (mi-temps)

A la mi-temps, le FC Barcelone mène 2-0 contre l'OL.

Lionel Messi a ouvert le score sur un penalty très litigieux.

Lancé par Lionel Messi dans la profondeur sur la gauche de la surface de réparation lyonnaise, Luis Suarez s'est écroulé après un tacle raté de Jason Denayer et M. Marciniak a accordé un penalty au Barça... alors que le ralenti montre bien que le défenseur lyonnais n'a pas commis de faute sur l'Uruguayen, qui s'est jeté au sol après lui avoir marché sur son pied : c'est à la 17e minute que le match Barça-OL a basculé. Lionel Messi a ouvert le score en transformant le penalty d'une Panenka, et Anthony Lopes a ensuite dû s'incliner une seconde fois sur une frappe de Philippe Coutinho (31e)

Percuté par ce même Coutinho quelques instants auparavant, le portier des Gones, en larmes, a dû céder sa place à Mathieu Gorgelin (34e).

A 2-0 pour les Blaugrana à la pause, l'OL est au bord du gouffre.

Dans l'autre rencontre, le Bayern Munich et Liverpool sont à 1-1 (0-0 à l'aller). Un score qui qualifierait les Anglais.

A la mi-temps, le FC Barcelone mène 2-0 contre l'OL. Lionel Messi a ouvert le score sur un penalty très litigieux et Philippe Coutinho a doublé la mise.