Résultat Liga - Espanyol-FC Barcelone (0-3) : Messi-Dembélé-Suarez, trio infernal à la pause

Depuis 20 heures 45, le FC Barcelone affronte l'Espanyol dans le derby catalan.

A la pause, ce sont les joueurs de Valverde qui mènent 3-0.

Il n'aura fallu que 17 minutes à Lionel Messi pour une fois encore s'illustrer. Sur un coup-franc, qu'il avait lui-même provoqué, le milieu de terrain argentin a fait preuve de sa classe habituelle.

Un coup franc idéalement placé pour trouver la lucarne droite du gardien de l'Espanyol, Diego Lopez (0-1, 17e). Neuf minutes plus tard, c'est le Français Ousmane Dembélé qui doublait la mise, son 6e but cette saison. Décalé par Messi, Dembélé, côté gauche, déclenchait une frappe du pied droit qui se logeait entre les gants de Diego Lopez (0-2, 26e).

A la 45e minute, c'est Luis Suarez qui offrait un avantage encore plus conséquent pour le Barça (0-3, 45e).

L.T.

Depuis 20 heures 45, le FC Barcelone affronte l'Espanyol dans la derby catalan. A la pause, ce sont les joueurs de Valverde qui mènent 3-0.