Résultat Liga : le FC Barcelone s'en sort après un match compliqué contre Leganes (3-1)

Ce dimanche soir, l'équipe de Leganes a posé des problèmes au FC Barcelone.

Mais le Barça s'en est finalement bien tiré, notamment grâce à Messi (3-1).

Dans un match globalement dominé, le FC Barcelone a longtemps manqué de conviction et cela aurait pu coûter cher. Si Dembélé a ouvert le score après le demi-heure de jeu (32e), l'ancien Toulousain et Bordelais Martin Braithwaite a égalisé juste avant l'heure de jeu (57e).

Un but qui a obligé Messi, remplaçant au coup d'envoi, à entrer en jeu. Luis Suarez, sur un but polémique accordé par la VAR alors que le gardien semble avoir été chargé, a redonné l'avantage aux siens (71e) avant que Messi ne donne une ampleur définitive au score dans le temps additionnel (90+2e).

Ce dimanche soir, l'équipe de Leganes a posé des problèmes au FC Barcelone. Mais le Barça s'en est finalement bien tiré, notamment grâce à Messi (3-1).