Résultat Liga : Messi sauve le FC Barcelone contre Valence (2-2)

Sauvé par Lionel Messi, le FC Barcelone s'en tire à bon compte ce samedi face au FC Valence (2-2).

Avec une équipe largement remaniée du fait des blessés (Umtiti, Dembélé, Rafinha), des suspendus (Busquets) et des joueurs ménagés (Lenglet, Alba, Arthur), le FC Barcelone a été accroché sur sa pelouse du Camp Nou par le FC Valence (2-2) ce samedi.

Cueillis à froid par de fringants valencians et menés 0-2 après 33 minutes (buts de Gameiro et Parejo), les Blaugranas se sont d'abord heurtés à Neto... Avant d'être sorti de la panade par leur star Lionel Messi.

L'Argentin a d'abord réduit la marque sur penalty (39e) avant d'égaliser (64e) dans un match de fou où les poteaux ont tremblé des deux côtés et où les gardiens ont réalisé de nombreuses parades. Ses 20e et 21e buts de la saison. Le Barça reste largement en tête de la Liga (50 pts), le FC Valence est 7e à 20 points. L'analyse à venir sur notre site.

Sauvé par Lionel Messi (auteur d'un doublé), le FC Barcelone s'en tire à bon compte ce samedi au Camp Nou face au FC Valence (2-2).