Real Madrid : Cristiano Ronaldo, pas de but mais une polémique

Un penalty aurait pu (dû ?) lui être accordé.

Le premier match du Real Madrid en championnat d'Espagne a confirmé l'impression laissée par les rencontres de préparation : la formation entraînée par Rafael Benitez est très solide en défense, mais éprouve beaucoup de difficultés à trouver la faille en attaque. Cristiano Ronaldo et les siens n'ont pu ramener qu'un match nul (0-0) de leur déplacement à Gijon ce dimanche soir.

Un penalty refusé à Cristiano Ronaldo ?

Ce n'est pas faute pour l'international portugais d'avoir tenté sa chance, comme en témoigne son tir tendu dévié par le portier Ivan Cuellar à la 84e minute. CR7 aurait également pu offrir la victoire au Real Madrid dans les arrêts de jeu mais son coup franc a trouvé le mur de Gijon. Ce qu'on retiendra également, c'est cette action de la 37e minute sur laquelle le joueur de 30 ans a réclamé un penalty.

Sergio Alvarez semble bien, sur le ralenti, avoir retenu Cristiano Ronaldo par le bras.

L'attaquant du Real Madrid Cristiano Ronaldo n'est pas parvenu à faire la différence face au Sporting Gijon (0-0). Un penalty aurait pu lui être accordé.