Portugal, Real Madrid : Cristiano Ronaldo entre (encore plus) dans la légende du football européen

L'attaquant du Real Madrid, Cristiano Ronaldo, a une fois encore contribué au succès du Portugal cet après-midi face au Maroc (1-0).

Avec un 85e but qui le propulse dans les annales du football européen.

Les grands rendez-vous, il adore. Ne souffrant guère de la pression et du regard des autres. On parle ici de Cristiano Ronaldo qui, au contraire de Lionel Messi et Neymar, réussit un début de Coupe du Monde tonitruant.

Après ses trois buts face à l'Espagne (3-3) en fin de semaine dernière, CR7 a une fois encore frappé fort cet après-midi en ouvrant le score contre le Maroc après 4 minutes de jeu sur une tête plongeante.

Avec ce nouveau but, le 85e inscrit pour le compte de la sélection portugaise, le Madrilène est entré (un peu plus) dans la légende en dépassant le légendaire buteur hongrois, Ferenc Puskas, qui était jusque-là le meilleur buteur d'une nation européenne. Ne reste plus, devant CR7, qu'un certain Ali Daei, footballeur iranien auteur de 109 buts durant sa carrière internationale.