Real Madrid : 115 M€ pour un des cracks qui ont humilié l'Espagne ?

Lundi, l'Angleterre s'est imposée 3-2 en Espagne après avoir mené 3-0 à la mi-temps.

L'attaquant de Manchester City Raheem Sterling a tapé dans l'œil du Real Madrid.

Cela fait trois ans que le Real Madrid suit Raheem Sterling. Depuis que l'ailier a explosé du côté de Liverpool puisqu'il a confirmé les espoirs placés en lui lors de son passage à Manchester City. Mais, malgré les titres sous les ordres de Pep Guardiola, malgré une bonne Coupe du monde avec l'Angleterre, il manquait un soupçon de crédibilité au joueur d'origine jamaïquaine pour convaincre les “Merengue”.

Ce soupçon est arrivé lundi soir lors de la victoire anglaise sur l'Espagne à Séville (3-2) dans le cadre de la Ligue des nations. Les Three Lions ont mené 3-0 en première mi-temps après avoir transformé leurs trois seules occasions du match. A cette occasion, Sterling a inscrit un doublé retentissant, sa technique combinant parfaitement avec sa vitesse d'exécution.

Selon le Daily Mail, le Real Madrid, convaincu, aurait désormais l'intention de passer à l'attaque. Une offre de 115 M€ serait sur le point de partir pour Manchester City. Déjà au courant du danger, les champions d'Angleterre réfléchissent à prolonger leur joueur en augmentant son salaire, déjà conséquent, de 205.000€… hebdomadaires.