Real Madrid : Benzema et Bale s'offrent un large succès face à Gérone (4-1)

En déplacement, ce soir, sur la pelouse de Gérone, le Real Madrid, accroché à la pause, a fini par s'imposer sur le score de 4-1.

Les Madrilènes ont été menés au cours de cette rencontre, Garcia ouvrant le score à la 17e minute pour Gérone. A la 38e minute, après plusieurs tirs contrés, Asensio s'emparait du ballon et se faisait tacler par Muniesa dans la surface de réparation. Pénalty logique transformé par Sergio Ramos, auteur d'une Panenka.

Au retour des vestiaires, et après une nouvelle faute sur Asensio dans la surface de réparation, Karim Benzema prenait Bounou à contre-pied sur pénalty et donnait l'avantage à sa formation (52e). Avant que Gareth Bale, sept minutes plus tard, ne fasse le break. Servi par Isco, le Gallois se retrouvait en duel face à Bounou et l'ajustait de l'intérieur du pied gauche.

En fin de rencontre, à la 80e minute, idéalement servi par Bale dans la surface de réparation Karim Benzema trompait le gardien de Gérone et s'offrait un doublé. Permettant au Real de prendre la tête de la Liga avec 6 points au compteur et une meilleure différence de buts que le FC Barcelone.