par La rédaction

Real Madrid : ce petit but de Messi qui fait très mal à Cristiano Ronaldo

Le dernier but marqué par Lionel Messi face au Rayo Vallecano (5-1) jeudi fait basculer en sa faveur les comparaisons avec Cristiano Ronaldo.

Même lorsqu'on inscrit des buts par dizaines, un seul d'entre eux peut tout changer. La dernière réalisation de Lionel Messi, auteur d'un triplé jeudi face au Rayo Vallecano, pèse par exemple très lourd dans l'éternelle rivalité qui oppose l'attaquant du FC Barcelone à Cristiano Ronaldo.

Messi dépasse CR7 d'un cheveu !

Auteur de 19 réalisations en 22 rencontres de championnat d'Espagne, l'international argentin affiche désormais dans la compétition une moyenne légèrement supérieure à celle de l'ailier du Real Madrid : 0,86 but par match pour Messi contre 0,85 pour CR7 (buteur à 23 reprises en 27 journées).

Toutes compétitions confondues, c'est la même chose : le quintuple Ballon d'or a marqué toutes les 86 minutes cette saison, contre un but toutes les... 87 minutes pour Cristiano Ronaldo. Quand on vous dit qu'un but peut tout changer...

Le dernier but marqué par Lionel Messi face au Rayo Vallecano (5-1) jeudi fait basculer en sa faveur les comparaisons avec Cristiano Ronaldo.