Real Madrid : Karim Benzema entre dans la légende...mais se blesse

L'attaquant français du Real Madrid, Karim Benzema, a encore marqué hier soir lors de la victoire des Madrilènes en Ligue des Champions face à l'Ajax d'Amsterdam (2-1).

Un de plus au compteur pour l'attaquant français, Karim Benzema. Il a inscrit, hier soir face à l'Ajax Amsterdam en huitième de finale aller de Ligue des champions, pour une victoire finale 2-1, son 60e but dans cette compétition, et ce en 111 matchs disputés.

Un exploit d'autant plus significatif que seuls trois joueurs ont marqué davantage dans l'histoire de la C1. Lesquels ? Le Portugais Cristiano Ronaldo, avec 121 buts, l'Argentin du FC Barcelone, Lionel Messi, 106, ainsi qu'une autre légende du Real Madrid, l'Espagnol Raul avec 71 buts.

Plus embêtant, le Français a avoué au terme de la rencontre être légèrement blessé. "Dès la 5e minute, j'avais une gêne à la hanche après avoir pris un coup. Mais ça va, je vais me reposer un ou deux jours et ce sera OK."