Real Madrid - Levante : Lopetegui et ses joueurs menés à la pause (0-2) !

Dans le cadre de la 9e journée de la Liga, le Real Madrid accueille Levante depuis 13 heures au Bernabeu.

Stupeur à la pause, les Madrilènes sont menés 2-0.

Ce pouvait être le match du rachat. Et c'est visiblement très mal parti. A la pause, le Real Madrid est en effet mené sur sa pelouse par la modeste formation de Levante sur le score de 2-0.

Les visiteurs ont ouvert le score dès la 7e minute de jeu. But signé José Luis Morales qui éliminait Courtois d'un crochet extérieur, et poussait le ballon dans le but vide. Cinq minutes plus tard, Levante bénéficiait d'un pénalty après une main de Raphaël Varane. Aussitôt transformé par Roger Marti (0-2, 13e).

Réaction des joueurs de Lopetegui à la 34e minute avec une tête de Mariano Diaz et un ballon qui s'écrasait sur la transversale avant d'être dégagé par la défense.

Levante a même inscrit un troisième but juste avant la pause, finalement annulé par la vidéo pour position de hors-jeu.