Résultat Champions League : Real Madrid 1-2 Manchester City (terminé)

En 8es de finale aller de la Champions League, le Real Madrid s'est incliné à domicile face à Manchester City (1-2) après avoir pourtant ouvert le score.

Manchester City a pris une sérieuse option sur la qualification pour les quarts de finale de la Champions League en s'imposant ce soir sur la pelouse du Real Madrid (2-1). Les champions d'Angleterre étaient menés après un but d'Isco à l'heure de jeu mais ils ont renversé la vapeur en cinq minutes.

A la 78e minute, Gabriel Jesus a égalisé sur une passe de Kevin De Bruyne. Dans la foulée, ou presque, Daniel Carvajal a manqué son tacle sur Raheem Sterling, offrant un pénalty aux Citizens que s'est chargé de transformer le milieu offensif belge. A quatre minutes du coup de sifflet final, Sergio Ramos a été expulsé pour une faute en position de dernier défenseur sur Jesus.

Voilà les Merengue bien mal embarqués avant le retour et à quatre jours d'un sommet de la Liga dans ce même Bernabeu face au Barça. Les hommes de Zidane surfent sur une série négative de trois matches sans victoire. Côté City, tout va bien, en revanche. Même si le titre de champion d'Angleterre est perdu, les hommes de Pep Guardiola ont montré qu'il faudrait compter avec eux en C1. Il serait d'ailleurs savoureux qu'ils la remportent l'année même où le fair-play les en exclue pour deux ans !