Résultat Liga : le Real Madrid mène à Huesca grâce à Bale (mi-temps)

C'est la pause au Estadio Alcoraz.

Le Real Madrid mène grâce à un but de Gareth Bale inscrit en début de match et sans forcer, les débats étant assez équilibrés.

Après s'être pris une raclée lors de son dernier déplacement (0-3 à Eibar), le Real Madrid a bien attaqué son match à Huesca. Dès la 8e minute, Gareth Bale a trouvé la faille d'une jolie reprise du gauche au second poteau sur un centre d'Odriozola. Par la suite, les débats ont été équilibrés entre les deux équipes, chacune ayant beaucoup de mal à se créer de grosses occasions.

La plus belle côté Huesca est venue juste avant l'ouverture du score mais Etxeita, tout seul au second poteau sur un corner, n'a pas réussi à cadrer sa tête.

R.N.

C'est la pause au Estadio Alcoraz. Le Real Madrid mène grâce à un but de Gareth Bale inscrit en début de match et sans forcer, les débats étant équilibrés.