Résultat Liga : Real Madrid 0-1 Eibar (mi-temps)

Grosse surprise à la pause au Bernabeu, où Eibar domine le Real Madrid de Zinedine Zidane grâce à un but de Marc Cardona à six minutes de la pause.

Battu à Valence (1-2) mercredi, le Real Madrid poursuit son chemin de croix, qui le mènera à une intersaison très mouvementée, au cours de laquelle Florentino Pérez devrait chambouler son effectif à coups de millions. En attendant, même le retour de Zinedine Zidane ne parvient à relancer une formation en bout de course.

Cet après-midi, le Français a aligné un onze fait de titulaires habituels (Varane, Modric, Benzema, nommé capitaine) et de jeunes en devenir (Fernandez en défense centrale, Valverde au milieu). Il a également relancé un Isco abonné au banc depuis de longs mois. Mais rien n'y a fait : Eibar, qui n'a jamais gagné un match au Bernabeu, mène 1-0 grâce à un but de Marc Cardona à la 39e.

C'est sous les sifflets que les "Merengue" ont évidemment regagné les vestiaires. Et vu leur première période, il faudrait un sacré réveil pour qu'ils parviennent à retourner leurs supporters !