Résultat Ligue des champions : la Juve répond à CR7 grâce à un chef-d'oeuvre de Manzukic (1-1, mi-temps)

Au terme de 45 minutes spectaculaires, la Juventus et le Real Madrid se sont quittés sur le score de 1-1 en finale de la Ligue des champions.

On lui reproche parfois de miser en premier lieu sur la solidité de sa défense, mais c'est bien la Juventus qui a dominé le premier quart d'heure. Gonzalo Higuain a obligé Keylor Navas à intervenir deux fois coup sur coup dès la 3e minute, avant que le gardien merengue ne se couche pour dévier en corner la reprise de Miralem Pjanic depuis l'entrée de la surface (7e). Les hommes de Zinedine Zidane peuvent toutefois s'appuyer sur un buteur d'exception en la personne de Cristiano Ronaldo.

Un une-deux avec Daniel Carvajal a permis au numéro 7 merengue, servi en retrait dans la surface, d'ouvrir le score d'un plat du pied dans le petit filet (0-1, 20e). Lancée sur des bases élevées, cette finale a décollé pour de bon sept minutes plus tard, lorsque Mario Mandzukic a égalisé d'un extraordinaire retourné sous la barre, après avoir contrôlé de la poitrine une subtile remise de Gonzalo Higuain (1-1, 27e). Sublime !

Le but EXTRAORDINAIRE de Mandžukić - Finale de... par C8TV

Au terme de 45 minutes spectaculaires, la Juventus et le Real Madrid se sont quittés sur le score de 1-1 en finale de la Ligue des champions.