par Stéphane Tan

Résultat Supercoupe d'Europe : Karim Benzema a répondu à Diego Costa (1-1, mi-temps)

Malgré l'ouverture du score super rapide de Diego Costa, le Real Madrid a su se ressaisir et égaliser par l'intermédiaire de Karim Benzema.

Il ne fallait pas être en retard pour ce derby européen. Moins d'une minute après le coup d'envoi, Diego Costa lançait idéalement cette rencontre pour les Colchoneros en ouvrant le score d'une superbe frappe en angle fermée.

Un but puis plus rien pour l'Atlético Madrid. Loin d'être affolé par cette ouverture du score rapide, les Merengue posaient le pied sur le cuir et faisait apprécier leur qualité technique. Sur un débordement de Bale, le Gallois déposait un centre parfait pour Benzema qui égalisait de la tête. Score à la mi-temps, 1-1.