par Stéphane Tan

Résultat Liga : le Real Madrid tenu en échec par Getafe (0-0)

Le Real Madrid et Getafe se sont quittés sur un score nul et vierge lors du derby madrilène comptant pour la 34ème journée de Liga.

Le Real Madrid vit une fin de saison en roue libre. Troisième de Liga et éliminé de toutes compétitions européennes ou nationales, les Merengues vont vivre une bien triste fin de saison, la première fois depuis bien longtemps. Néanmoins, les derniers matchs sont une occasion pour Zinédine Zidane de juger ses troupes pour la saison prochaine.

Ce jeudi soir, le Real Madrid était opposé à Getafe lors du derby madrilène comptant pour la 34ème journée de Liga. Pour ce match, ZZ faisait tourné son effectif en se passant des services de Luka Modric et Toni Kroos au coup d'envoi. Le Real Madrid a butté face à une belle équipe de Getafe, 5ème au coup d'envoi. Ces derniers étaient désireux de faire un bon match après la victoire écrasante de son poursuivant Séville face au Rayo (5-0).

Mais hormis Karim Benzema, en grande forme en ce moment, aucun madrilène ne s'est vraiment montré sous son meilleure visage. A défaut de concéder la défaite, les hommes de Zinédine Zidane sont repartis avec le point du nul (0-0).