Italie : Cristiano Ronaldo offre la Supercoupe d'Italie à la Juventus

Cristiano Ronaldo a inscrit ce soir l'unique but de la Supercoupe d'Italie ayant opposé la Juventus Turin au Milan AC (victoire 1-0).

Et un trophée pour Cristiano Ronaldo ! Le Portugais a remporté ce soir la Supercoupe d'Italie en inscrivant l'unique but de la partie ayant opposé sa Juventus Turin au Milan AC. Des "Rossoneri" invités en quelque sorte puisqu'ils ont été largement battus en finale de la Coupe d'Italie (0-4) en fin de saison dernière.

Ronaldo a marqué de la tête à la 61e minute sur un beau centre de Miralem Pjanic. Il confirme là qu'il est décisif dans les grandes occasions, ce dont plus personne ne doute à Turin. Ce premier trophée a été émaillé d'une grosse polémique avant le coup d'envoi puisque le match s'est disputé en Arabie Saoudite et que les femmes ont eu droit de pénétrer dans le stade, mais dans une tribune qui leur a été réservée.

Mais polémiques ou pas, rien n'arrête "CR7" !