Juventus : Cristiano Ronaldo aurait un héritier du côté de Manchester United

L'attaquant de Manchester United Marcus Rashford a tiré un coup franc digne du Cristiano Ronaldo de la belle époque hier soir contre Newcastle.

A Saint-James Park hier soir, Manchester United un quatrième succès en disposant de Newcastle (2-0). Paul Pogba avait l'occasion, s'il inscrivait un doublé, de rejoindre dans les annales Cristiano Ronaldo, seul joueur jusque là à avoir marqué au moins deux buts dans trois matches consécutifs de Premier League. Mais le Français est demeuré muet.

Marcus Rashford, lui, s'est distingué par un but et une frappe à l'origine du but Romelu Lukaku. Cette dernière consécutive à un coup franc tiré dans un style très "Ronaldien", c'est-à-dire en force, du cou de pied, avec une trajectoire plongeante. Ca fait bien longtemps que le Portugais ne s'est plus distingué dans cet exercice mais cette façon de frapper est demeurée sa marque de fabrique.

D'ailleurs, l'entraîneur de MU, Ole Gunnar Solskjaer, en a convenu après la partie : « Si ses coups francs me rappellent quelqu'un ? Oui. Je sais ce que diront les gros titres parce qu'il frappe comme Cristiano Ronaldo. La trajectoire de son ballon tourbillonne, cela nous a amené un but. Mais j'aime aussi son but. Il a gardé son sang-froid, il est resté calme et a simplement ajusté le gardien. C'est bien joué. »