Juventus : CR7 s'offre un premier chef d'œuvre et entame une folle série !

Buteur la semaine dernière face au Genoa, l’attaquant de la Juventus Turin Cristiano Ronaldo a signé un doublé à Empoli (1-2).

L’attaquant portugais monte en puissance.

Cristiano Ronaldo est revenu à ses standards habituels en Italie. Après avoir connu une petite période d’adaptation suite à son transfert en provenance du Real Madrid cet été, l’attaquant portugais de la Juventus Turin a trouvé son rythme de croisière.

Buteur la semaine dernière face au Genoa (1-1), Cristiano Ronaldo a en effet remis le couvert ce soir en égalisant sur la pelouse d’Empoli en transformant un penalty provoqué par Paulo Dybala (1-1, 54e). Mieux, CR7 a doublé la mise un quart d’heure plus tard sur un golazo dont il a le secret pour offrir un précieux succès aux siens (1-2, 70e).

Sur ses sept dernières sorties avec la Juve, Cristiano Ronaldo montre à quel point il est déjà devenu indispensable au collectif italien puisqu’il a inscrit 7 réalisations et délivré 3 passes décisives. Au total, l’attaquant portugais a disputé 12 rencontres pour un bilan de 7 buts et 4 passes décisives. Il est même impliqué sur 10 des 14 derniers buts de son équipe en championnat. Difficile de faire mieux.