Résultat Serie A : Cristiano Ronaldo offre le derby à la Juventus face au Torino (1-0)

Grâce à un penalty de Cristiano Ronaldo, la Juventus Turin a assuré l'essentiel lors du derby face au Torino (1-0).

Ce samedi soir, la Juventus Turin n'a pas été brillante mais elle a assuré l'essentiel en s'imposant lors du derby face au Torino.

Les hommes de Max Allegri, qui ont d'abord buté sur un Sirigu sorti blessé ensuite, ont finalement trouvé la faille par Cristiano Ronaldo sur un penalty obtenu par Mario Mandzukic et insuffisamment détourné par le portier adverse (69e).

Dans les minutes suivantes, Mandzukic a cru doubler la mise de la tête mais un hors-jeu de Cristiano Ronaldo un peu plus tôt a entraîné l'annulation du but par la VAR. La Juventus a néanmoins tenu sa victoire et ses 11 points d'avance provisoirement sur le Napoli.