Résultat Serie A : la Juventus Turin prend le large en remportant le choc à Naples (2-1)

La Juventus Turin, grâce à une expulsion précoce du côté du Napoli et un penalty d'Insigne loupé dans les dernières minutes, s'est imposée à Naples (2-1).

Dans ce choc entre le leader de Serie A et son dauphin, la Juventus a un peu plus assis sa domination sur le championnat. L'expulsion rapide du portier napolitain, Meret, pour une faute sur Cristiano Ronaldo, a plombé le Napoli, Pjanic expédiant au fond des filets le coup franc consécutif à la faute (28e). Dix minutes plus tard, Emre Can a doublé la mise pour un net avantage (39e).

Néanmoins, la partie basculait après la pause lorsque Pjanic était expulsé à son tour (47e) laissant les deux équipes à 10 contre 10. Mais après l'égalisation de Callejon à l'heure de jeu (61e), Insigne a loupé l'occasion d'arracher le nul en envoyant un penalty sur le poteau turinois (84e). La Juventus se détache donc encore un peu plus et compte désormais 16 points d'avance sur le Napoli.