par Stéphane Tan

OM - LOSC : le match interrompu en raison d'un jet de pétards

Le match entre l'Olympique de Marseille et le LOSC a été interrompu en raison d'un jet de pétards.

La crise à l'OM. Mené 1-0 en début de seconde période par le LOSC, l'arbitre M.Delerue a dû interrompre la rencontre. La raison, un jet de pétards des supporters qui a explosé juste à côté de Kevin Strootman, Jordan Amavi, José Fonte et l'arbitre de touche.

Les Lillois sont immédiatement rentrés aux vestiaires, alors que les joueurs de l'OM restaient sur la pelouse du Vélodrome pour rester chauds. Ces derniers ont par la suite été invités à rentrer aux vestiaires pour respecter le protocole dans le but de protéger l'intégrité physique des joueurs.