Coupe de la Ligue : Bordeaux renversant (mi-temps)

C'est la pause dans le quart de finale de Coupe de la Ligue opposant les Girondins à Guingamp et ce sont les locaux qui mènent (2-1).

La soirée avait plutôt mal commencé pour les Girondins de Bordeaux. Sur un corner tiré par Giresse, Sloan Privat s'élevait plus haut que tout le monde au premier poteau et ouvrait le score d'une tête piquée (11e). La réaction aquitaine ne s'est pas faite attendre : sur une touche rapidement jouée de Maxime Poundjé, François Kamano héritait du ballon et trompait Romain Salin avec la complicité involontaire de Sorbon (16e). Vingt minutes plus tard, Gaëtan Laborde reprenait de la tête un coup franc de Jaroslav Plasil pour donner l'avantage aux locaux. Tout est encore ouvert à la Matmut Atlantique mais les joueurs au scapulaire ont pris une option sur la place en demi-finales.