Match amical : Union Berlin 1-1 Bordeaux (terminé)

En match amical, à Berlin, les Girondins de Bordeaux et l'Union Berlin (D2) ont fait match nul (1-1).

Victorieux de l'ASSE (2-1) mercredi, les Girondins de Bordeaux ont fait match nul ce samedi soir avec l'Union Berlin (1-1). Menés à la pause, les Girondins ont égalisé au retour des vestiaires par leur jeune défenseur Jules Koundé à la réception d'un centre de Zaydou Youssouf.

De Préville sorti sur blessure

A noter la sortie sur blessure de Nicolas de Préville, suite à un coup, à l'entame du dernier quart d'heure. C'est Younousse Sankharé qui a débuté la rencontre en position d'avant-centre, pour ce dernier test des Girondins avant leur entrée en lice en Ligue Europa!