Résultat Ligue 1 : Gaëtan Laborde fait le coup de l'ex aux Girondins (mi-temps)

C'est la pause à la Mosson, où le Montpellier HSC mène 1-0 face à Bordeaux grâce à un but de l'ancien Girondin Gaëtan Laborde.

Pouvait-il en être autrement ? Parti de Bordeaux cet été, Gaëtan Laborde n'a pas manqué les retrouvailles avec son club formateur, qui ne lui a pas fait confiance. C'est lui qui a ouvert le score à la 17e minute du match entre Montpellier et le FCGB d'un coup de tête après un double raté de Koundée et Costil.

Comme à leur habitude, les Héraultais attendent leurs adversaires pour mieux les surprendre en contre. Mais comme les Girondins ne sont pas spécialement entreprenants, cela donne un match fermé, même après l'ouverture du score.