Résultats Europa League : FC Copenhague 0-1 Girondins de Bordeaux (terminé)

En dépit de leur victoire au Danemark grâce à un but de Jummy Briand (1-0), les Girondins de Bordeaux sont éliminés de l'Europa League, le Slavia Prague s'étant imposé.

Les Girondins de Bordeaux avaient besoin que les planètes s'alignent ce soir. La leur a bien pris position comme il fallait, avec un but de Jimmy Briand inscrit à la 73e minute qui a donné la victoire aux hommes de Ricardo sur le terrain de Copenhague (0-1). Mais à Prague, les choses ne se sont pas passées comme il l'aurait fallu. Le Slavia s'est imposé 2-0 face au Zénit alors que les Tchèques devaient perdre pour permettre aux Girondins de passer.

Le FCGB peut nourrir des regrets, lui qui a débuté sa campagne par trois défaites et un nul… Avec un peu plus d'implication, il a montré qu'il pouvait battre ses adversaires de la poule.

Groupe AAEK Larnaca 1-5 Bayer LeverkusenLudogorets Razgrad 1-1 FC ZurichBayer et Zurich qualifiés

Groupe BCeltic Glasgow 1-2 Red Bull SalzbourgRB Leipzig 1-1 RosenborgRB Salzbourg et Celtic qualifiés

Groupe CFC Copenhague 0-1 Girondins de BordeauxSlavia Prague 2-0 Zenit Saint-PétersbourgZenit et Slavia qualifiés

Groupe DDinamo Zagreb 0-0 AnderlechtSpartak Trnava 1-0 FenerbahçeZagreb et Fenerbahçe qualifiés

Groupe EArsenal 1-0 KarabaghSporting Portugal 3-0 Vorskla PoltavaArsenal et Sporting qualifiés

Groupe FOlympiakos 3-1 Milan ACDudelange 0-0 Betis SévilleBetis et Olympiakos qualifiés

R.N.

La victoire sur la pelouse du FC Copenhague (1-0) n'aura pas suffi aux Girondins de Bordeaux pour se qualifier pour les 16es de finale de l'Europa League.